С Алариком и Мередит все тоже в порядке. Я думаю, между ними что-то есть. Мередит говорит, что подумает об этом, когда ей стукнет восемнадцать и она закончит школу.
И так всегда. У всех есть парни. Я думаю попробовать бабулин ритуал, чтобы узнать, выйду ли я замуж хоть когда-нибудь. Ни за кого из знакомых я не хочу.
Ну, есть Мэтт. Мэтт очень милый. Но на уме у него только одна девушка, и я не думаю, что что-нибудь изменится в ближайшее время.
После службы он дал в морду Тайлеру, когда тот сказал что-то плохое про нее. Вот кто-кто, а Тайлер не изменится никогда, в этом я уверена. Он всегда будет жадным, отвратительным придурком.
А Мэтт — ну, у Мэтта такие голубые глаза. И классный хук справа.
Стефан не мог дать Тайлеру в морду, потому что его не было. В городе все еще куча народа, которые думают, что он убил Елену. Они думают, что больше некому.
Некоторые — особенно мистер Смоллвуд с товарищами — охотно обвинили бы Дэймона, если бы смогли его поймать. Но они не смогли. Когда они добрались до могилы, его уже там не было, потому что Стефан помог ему выбраться. Дэймон уехал, не попрощавшись. Интересно, чем он сейчас занимается? Опять невинных девушек кусает? Или изменился? Вот уж не знаю. Дзймон у нас личность странная. Но прекрасная. Определенно, прекрасная.
Стефан даже не сказал, куда он поехал. Но я подозреваю, что он знает, — обещал же Елене, что будет следить за братцем. А уж Стефан обещания всегда держит.
О других персонажах ДВ из дневника Бонни
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться130.05.2012 19:28:53
Страница: 1