Я любила Сумерки, верно, любила.

Как то очень хотелось посмотреть что-то новое из сериалов(да, я их фанатка) и наткнулась на Дневники Вампира.

Чувства, которые я испытывала в этот день были просто невероятные. За два дня я посмотрела около 12 серий(все, которые вышли и были озвучены на тот момент)

Я кричала, я плакала, я переживала. Очень редко в наше время бывает такой актерский состав, который идеально может показать чувства персонажей. Эта великолепная тройка и есть этот актерский состав или скорей трио.

Елена — это далеко не Белла из Сумерек. Елена реальная, не девушка которая почему то всегда падает и в её лице есть эмоции, не то что в не понятном лице Беллы. Она чувствует, она переживает, она живёт. Для нее было так трудно смерится с тем, что Стефан вампир.

Дэймон  — он идеален. Иан просто рожден для этой роли. Сексуальный, смешной, коварный и в глубине душе такой хрупкий. Он никогда не забудет Кэтрин, он будет или любить или ненавидеть(как это делает в новых сериях.) Он не равнодушен к Елене, и это делает сериал интересным.

Стефан  — немножко Эдвард, но всё равно так не похож на него. Тихий, хочет жить нормальной жизнью, но так же злой и чуткий. он совмещает в себе такие интересные и разные качества. Он так прекрасно умеет себя контролировать, он делает это ради Елены.

Некоторые говорят что Дневники Вампира похожи на Сумерек. ЛЮДИ, ВЫ ЧТО? ОЧНИТЕСЬ. Это далеко не Сумерки, ЭТО КРУЧЕ! Тут есть действия, тут что то происходят. Тут они живут в реальном мире, а не покрываются мурашками которые блестят на солнце.

Тут вампиры на все 100 реальны.